Сорви с меня маску

Талька
Сорви с меня маску.
Хоть я отрицаю .
Что под равнодушием что-то скрываю .
Но этот  покой - только  маска ,  защита.
А истина страсти ею прикрыта .
Чего же ты медлишь ?
Быть может боишься ?
Тогда объясни мне к чему ты стремишся?
Ведь я буду пулей безумно летящей.
Я буду свечой ,  умирая ,  горящей .
Пустынею буду , иссушающей время .
Я буду чумой ,  пожирающей племя .
Смотри мне в глаза , видишь ярость и страсть ?
Не дай мне себя захватить в мою  власть .