Как-то души собрались... Вариации на тему Душа 3

Ростовцев Сергей
Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2003/05/22-168

Как-то души собрались
В баньку, утром ранним
Но откуда не возьмись
В баньке Русский Ваня

Стоя с веничком в руке
Прикрывая что-то
Душам он кричит, что грех
Утром не работать

Будет отдыхом для Вас
Воскресенье – праздник
А в такой рассветный час
Не люблю я праздность

Вы о вечном бы людям
Сообщили что-то
Вижу, вижу – вам бл..дям
Только б не работать.

Встаньте лучше у сохи
Чтобы бы было кушать
За сохой мои стихи
Повторяйте, души.