перелюбила

Уля Каприз
все через край
с верхом пригоршни
задержала сердце -
и отпустила
все, что болело
осталось в прошлом
слишком любила
перелюбила

долго смотрела -
почти ослепла
много плакала -
пересолила
одну за одной -
и горка пепла
слишком любила
перелюбила

не убереглась
расплескала душу
пыталась собрать -
руки в кровь разбила
лучше - а как?
не бывает лучше
слишком любила
перелюбила

2002