Скука

Алена Ильина
Если не о чем печалиться,
Вновь приветствую отчаянье
Лучше уж томленья жаркие,
чем в душе покой и лед.
Лучше уж как нерв натянутый
Быть любимой иль обманутой
Только б снова мне не маяться
С этой скукой, что грядет...

Скука.. хорошо рифмуется
С тем заборным словом с улицы.
И назвать ее иначе
мне на ум и не придет...

В сером оперенье мартовском
Город ждет весенних радостей
Если что - звони, пожалуйста.
Ты же знаешь свой черед...