В меня смотрела грудь из декольте, и сладенький пушок на животе

Ростовцев Сергей
Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2002/10/29-455

«…Я думал - вот фортуна повернулась…
… Забыв компьютер, вылез я из кресла,
Рассеянно держа рукою мышь…
… В меня смотрела грудь из декольте,
Я видел цвет трусов (я ж не дальтоник!)
И слабенький пушок на животе…
… Она сказала, нежностью дыша:
"Одолжишь сотку баксов до получки?»

Забыв компьютер, вылез я из кресла,
Рассеянно на коврик бросив мышь.
Зашедшую фортуну взял за чресла
- За сотню баксов только, говоришь?

- За сотню, так за сотню
О мгновенье
Спешу тебе всего себя отдать

Не продается только вдохновенье
Кому за сотню рукопись продать?