Манифест0606Стихиряне, к моей любви присоединяйтес

Яга
- Чёрный пиар, давайте, оставим в покое
чёрту!
- А белый..?
- Не пиаром, но, давайте, все вместе громко
озвучим:
палите пушки!
Итак! Кто самый славный?!
- ..?
- Самый могучий?!!
- ..?
- Самый великий?!!!
- ..?
- Ну же, то, что с детства мы учим..!!!!
- Русский язык?
- Ну, конечно!!!!! А с ним -
с ним самый родной
РУССКИЙ  МОГУЧИЙ  ПУШКИН!!!!!!!!!!!