Тяжелый привкус битвы с дураками

Ростовцев Сергей
Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2003/05/19-562
«Тяжелый привкус битвы с дураками.
Заснуть под пенье – утреннее – птиц….
…. Ты спишь,
И дышишь – глубоко, спокойно, ровно,
И сны твои – цветные – так легки!
А я опять испачкался. Мальчишка!…
…хорошо – не нос!»

Заснуть под пенье – утреннее – птиц
И спать, во сне сражаясь с дураками
И привкус крови на губе пинками
Заполучить, а ты родная спи.

Ты дышишь – глубоко, спокойно, ровно
И сны твои – цветные – так легки!
С приобретенной драками сноровкой
Испачкал я коленку от тоски.

Не сомневайся это ведь не насморк
Мой нос в порядке
Приходи проверь.
Мальчишка я.
Кому читать мне сказку
О том как фея приоткроет дверь.