Вечер

Олег Анс
Скребется  вечер кошкой  черною
О душу , как о дверь закрытую
И вытащит тоску укромную,
Давно, казалось , позабытую…

Клубок ошибок на свет вытянет.
Потом мечтами поиграется.
И не прогнать его, не выкинуть,
И не сказать - все не считается…