Я тебя сотворю

Lyalechka
Я тебя сотворю,
Обжигая себя,
Убивая огнём жарким днём.

Мне не жалко себя
Ты же радость моя,
Дорогой талисман, мой обман.

Я других не люблю!
Мне другие – никто.
За тебя я борюсь, не боюсь

Я острейших ножей,
Самых злейших врагов,
Так как ты у меня, жизнь моя.

Я тебя сотворю,
А потом я умру,
Чтобы ты счастлив был, чтоб любил

Ту одну, ту свою,
О которой мечтал,
За которую всё бы отдал!