О себе

Лерида
У зеркала спрошу: "Кто ты?"-
Усталые глаза
И странная неразбериха линий.
Это я? Я не знаю себя,
Я к себе никак не привыкну,
Мне знакомы лишь эти глаза
С непонятным болотным бликом.
Я с собой никак не смирюсь.
Я сама с собой не знакома.
Ничего не прощаю себе,
Ничего для себя не прошу,
И это не боль,
Это просто душевная кома,
Ведь с собой я совсем не знакома
И знакомиться, впрочем, боюсь.