Я перестала тобой болеть

Лерида
Я перестала тобой болеть,
Оставь меня. Слышишь?! Уйди.
Сегодня звезд не рассмотреть,
В тумане тлеют фонари.

Мне надоело думать о тебе,
Как о пределе, данном свыше.
Отражают мнительные лужи
Осколок неба выше крыши.

Я выстою, я выживу, я знаю,
Я стану даже лучше, ты поверь,
И больше никогда не буду с краю,
Как только за тобой закрою дверь.