Анекдоты в стихах 48 - диалог американского и русского послов

Евгений Шапиро
//С благодарностью – Саше Корниловой за предоставленный анекдот//

- У нас в стране раскрыт агент,
С фамилией Баранов.
- Агент Ослов? – Простите, нет
Такого в базе данных.

- Да не какой он не Ослов,
Баранов, кличка «Матов».
Он сообщил, полно жучков
В посольстве наших штатов.

- Баранов? Матов? – Тоже, нет.
Есть, например, Степанов…
Полно жучков? – Полнейший бред,
Все больше тараканов!