сама себя

Уля Каприз
сама себя
по рукам, по лицу
головой об пол -
да на улицу
посмотрите-ка люди
что делаеца
а какая была
красна девица

не ходила - плыла
не тому дала
и не этому даже
кому - неважно
ну скажите-ка люди
не дура ли
а теперь кричит
в душу плюнули

так не бегала бы
огородами
воск не капала бы
да на воду бы
да клала б кресты
да блюла б посты
да не шлялась бы ночью
с уродами