Самурай и масай О вреде курения

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Пил сакэ и курил самурай.
По приглашению масая
В Африку приехал самурай.
Встретил друга масай.
Сигарету достал самурай.
От табачного дыма
Пожелтел чернокожий масай!
И вдруг заговорил он по-японски:
"Табако о гоэнрё кудасай"*

 * Воздержитесь от курения (японск.)