Она не та...

Загадочная Виктория
Нет, не она тебе нужна -
Ее глаза, лицо, улыбка.
Подумай: где ее душа?
Подумай: в чем твоя ошибка?

Холодный, ледяной расчет
Она ведь так умело прячет.
Ее корысть к тебе влечет,
А это что-нибудь да значит.

Очнись, слепец, ты одинок -
Ты даже этого не знаешь.
Влюбившись в пару стройных ног,
Так много в жизни ты теряешь.

Но с каждым днем тебе трудней
Сказать "прости, прошай навеки...",
Ведь смысл видишь только в ней,
Лишь только в этом человеке.

Мне жаль тебя. Она не та,
С которой счастье ты познаешь.
Она бесчестна и пуста.
Но жизнь твоя..., ты сам решаешь...