Светлане в ДР...

Щавилев
Твой нежный рот - сплошное целованье…
А рук твоих неистовый полет
Не отпускает моего вниманья
И в дальний путь безудержно зовет.

Огонь твоей вихрастой головы
Мне греет душу по утрам… Увы,
Я бы хотел о твой огонь обжечься,
Но ты другому согреваешь сердце…

А утренняя дробь твоих прелестных ножек!
Что может быть в начале дня  дороже?!
Беги! Лети! Пусть долгим будет путь!
И про Удачу-Счастье не забудь -
Они давно уже к тебе идут,
Да ты кометой мимо пролетаешь…
Так пусть они скорей  тебя найдут!
И сбудется всё-всё, о чем мечтаешь!!!