Пробуждение

Додо
сквозь тугую пелену
пространства
в вязком воздухе
мучительно
делаю шаг
пытаюсь настичь
кого-то
или наоборот
убегаю сам

помогая себе руками
по сантиметру
поднимаюсь над землей
а потом
с высоты обрушившись
просыпаюсь
самим собой


.........................

вот ухватил но
вновь
все провалилось
сквозь
мимо несказанных
слов
в цепочке забытых
снов