Лунное вино

Нимродель
Сегодня убери вино,
Оно не нужно нам, не так ли?
Наполни мне бокал Луной
И выпью я его до капли.

Взгляну на темное окно -
Сегодня праздник полнолунья.
И вспомню, что уже давно
Я разучилась быть колдуньей.

Но терпкий яд шальной Луны
Напомнит то, что я забыла.
И вновь мне снятся эти сны,
В которых я тебя любила...


(на "Луна в бокалах" Корнилова Егора)