Клон слона

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Один генетик
Решил из чаши популярности
Испить до дна.
И получил однажды клон слона!
Слон был силён, умён как фараон!
И создал он рок-группу "Клоуны и КЛОН"!
Слон включил магнитофон,
Под бас-гитару
Песнь свою исполнил в микрофон!
Культовый диск маэстро слона
Окупил все расходы сполна!
Генетик был приятно удивлён
Тем, как стремительно
К вершинам славы
Пробрался слон!
Но как-то раз, решив,
Что благородный рыцарь он,
Ведро на голову напялил слон
И стал охотиться на зрителей с багром!
Клонированье запретить давно пора!
Не доведёт оно, пожалуй, до добра!