Птица

Евгений Колганов
Белая птица
В небе стремится,
Всем сердцем стремится
К теплу.

А люди страдают,
Они не летают,
Но песни слагают
О птицах прекрасных в раю.

А белая птица
Всё так же стремится
И с синей сестрицей, но не с синицей
Она породнится,
И душу подхватит мою...
24.04.99 Н.К.