Купите ландыши, фиалки и подснежники...

Инна Бандурова
                "Вот вам ключ от королевства..."
                (Английская народная песня)   

Купите ландыши, фиалки и подснежники,
Трещат без умолку влюбленные скворцы,
Купите целую корзину синих пролесков
И подарите тем, кто далеко!
Ключи от сердца подбирают только нищие,
Крадут - пройдохи, воры и лжецы,
Дельцы - скупают, но не долги фальшь и происки
И от свободы дышится легко!

Купите ландыши, но помните, что главное
Не продают на шумных площадях,
Вот вам лукошко белых колокольчиков -
Их подарите тем, кто далеко!
А пересилить смерти, разве, главное?
И так ли важно то в каких краях?
Пусть кажется, что все давно закончено,
Но так от счастья дышится легко!