Бесконечности не бывает в ограниченном пространств

Инна Бандурова
Бесконечности не бывает в ограниченном пространстве,
Прострации иногда случаются с самыми стойкими,
Стайками разлетаются, словно птицы, о бешеных танцев
И становятся шумными воробьями и сойками.

Бесконечности боятся в ограниченном мире,
Здесь живут полагаясь на ближних и дальних,
Измеряя любовь вечерами, годами и милями,
Избегая сомнений и связей случайных.

А случайностей не бывает!
Что-то все же сильнее случая,
Превращая холодный рассудок в беспечности,
А беспечности в нечто значительно лучшее.

Только, главное - не запутаться
И попробовать не разувериться,
Убегаючи от бесконечности,
Отличая время от вечности.