Настоящий полковник

Мир
***
При орденах полковник был давно,
И сам себя за это уважал.
Но как – то раз он наступил в г…о,
И очень сильно прапорщик заржал.
Обиделся полковник на него,
Достал из ножен именной кинжал,
Отрезал яйца он у кой-кого,
Такой печальный был финал.