Гласное

Репин В.
Меня уела эра бытия,
И я уехал эхом ухать по лесу,
И эхо, озорное, как и я,
У озера гудело на два голоса.
Осеннею осыпана росой,
Осока отражала небо синее,
А я у яра этою красой
Был очарован, как моей Россиею.