Рыбак и олень

Граф Монте-Кристо Нашего Века
У таёжной реки
Рыбак всё сидел, как пень.
Ловить ему было не лень
Хоть никто не клевал
Целый день!
Отчаявшись, он нанизал
На крючок пельмень!
На пельмень клюнул таймень!
Рыболова с уловом
Поздравил олень!