Завещание

Vasea
Умереть я хотел бы счастливым
Да без грусти,чтоб не было слёз
И чтоб тело моё выносили
Под мелодию бархатных роз

А потом,когда все бы простились
И навеки забыли меня
Я бы ранней зимой навестил вас
Первым снегом из слёз Января

Ляг бы нежно я всем вам на плечи
И снежинки упав на пальто
Таять станут как яркие свечи
Что моё освещают окно