о жизни

Renok
Ищу убежища  - в тебе,
От бури, ветра и ненастья.
Хочу найти немного счастья,
Ищу убежища  - себе,
Где скрыться можно от обид,
Где не услышу я злословья,
Где  грусть соседствует с любовью,
Где можно быть самим собою
И где никто не оскорбит.
Ищу убежища себе,
Хочу найти немного счастья –
Тебе – и капельку себе ..
Как мало надо – лишь участье