Птичье пёрышко..

Jeleznyak
птичье пёрышко
летит по воле ветра
куда упадёт…

( к/н Форрест Гамп …)

*

прилетев ко мне
вылетишь на свободу
пёрышком грусти


*
( иногда мне кажется..а в прочем.. )

ловлю взглядом тень
напрасно прожитых дней
нечего вспомнить..

*

всего один шаг
и я недосягаем
как это грустно..