***

Renok
Состояние полета – все возможно  и   легко.
Равновесие души – изменяться нет причины.
Лишь меняются мужчины… И  желание одно  -
Не  сойти с ума самой – не искать в себе причины…
Пусть меняются мужчины – разве мне не все равно ?