переписка...

Renok
Быть может ты совсем не тот,
Каким представлен мною.
Быть может, просто от забот -
Катастрофический цейтнот,
И жизнь – сплошные передряги…
А для меня - лишь пара строк,
Как отработанный урок…
И может странным оказаться  диалог,
Который  вызвать смог
Тот взгляд,
Так  четко отраженный на бумаге