Об любви

Маг
         
сижу один и грусть мечтаю
почти немного свысока -
ах ну зачем
зачем так мает
снизпроводимости тоска

трухляв и жисть такой надраться
нет ни поспать ни закусь ем
весьма с тобой расквантоваться
за ты нигде теперь совсем

фер(ли)магнетиком в обмотках
мой спин как штык на старый день
и оттого как пень в колготках
грущу мечту свой на плетень