Я хочу нырнуть в тебя как в омут...

Роман Ефремов
                К. М.


Я хочу нырнуть в тебя как в омут,
Я хочу упасть в тебя как в пропасть,
Съесть, чтоб не досталась ты другому,
Бить, пока пощады не попросишь!


Улететь хочу с тобою в космос,
Спрятаться под воду в батискафе,
Лишь бы от людей нам быть подальше –
Надоели, гады, ну их на фиг!


А потом придвинусь близко-близко –
Чтоб друг друга потерять из виду,
До смешенья запахов, до риска
Заразиться гриппом или спидом,


Чтобы страсть взрывалась и кипела,
Ослепляла как электросварка,
Чтоб любовь лилась из тела в тело
Самым лучшим на Земле подарком.