Во время дождя...

Лейла
Во время дождя, подставляя ладони ветру,
Я хотела узнать, как живешь ты, чем дышишь…
Разделяют нас не часы – километры,
Но я прошепчу что-то каплям. Услышишь?

Почувствуешь вдруг – заливает стекло
Ветровое тоска… грязных «дворников» бег…
Горячее вдруг по щеками потекло…
Приехать к тебе, дорогой человек,

И сказать – я устала. Ты веришь сердцу?
Если да – поцелуй… Если нет – прогони…
Мне душою уже никогда не раздеться.
В спокойных глазах городские огни…

Напиться бы вдрызг, как бывало – и пусть
Все катится к черту…Во время дождя,
Размазав небесную серую грусть 
По стеклам, я еду любить…не тебя...