Счастье ты мое...

Загадочная Виктория
Счастье ты мое, неспелое,
От любви своей - горячее.
Я приду к тебе, несмелая,
Но такая настоящая,

Солнцем утренним согретая,
И росой с полей умытая.
Будет песнь моя неспетая
Для тебя душой раскрытою.

А в глазах твоих желание -
(Видно, цвета неба чистого).
Этим правом обладания
Ты гордишься так неистово.

Ты меня считаешь тайною,
Разгадать меня пытаешься,
И судьбой моею странною,
Как игрой ты увлекаешься.

Счастье я твое манящее
И любовь неповторимая...
Эх, душа моя, пропащая,
Что ж ты сделал с ней, родимою?