не прощаю...

Талька
Я тебя не прощаю , ты слышишь ,  за то .
Что ночами смотрю безнадежно в окно .
Что в глазах у меня отражается свет .
Не прощаю тебе ,  что тебя рядом нет .

Я тебя не прощаю за то ,что ты есть.
Не прощаю того ,что ты там а не здесь .
Я тебе не прощаю и эти стихи.
Не прощаю ,что я -это в сущности,ты .

Не прощаю тебе нереальности грез.
Не прощаю ответ ,впрочем , как и вопрос.
Не прощаю за то , что увидеться сложно .
И того не прощаю,что это  возможно .

Ну а главное ,что я тебе не прощаю -
Это то ,что себе тебя ждать обещаю ...