Мне не хватает теплоты...

Крутова Марина
Мне не хватает теплоты
Любимых глаз, любимых рук.
В душе живёт немой испуг,
Тоска поёт на все лады:
Мне не хватает теплоты!...
Я так боюсь уснуть одна -
В руках зажат смешной щенок.
Любить мне не запрещено:
Дорога к счастью так трудна,
И я боюсь уснуть одна...
Мой дождь слезится за окном,
В нём нет ни страсти, ни огня...
Сижу, смеюсь, себя кляня,
И тихо плачет старый дом -
Мой дождь слезится за окном...