Будет сниться...

Андрей Блинов
Лёгких призрачных дней баловство,
Дождь лениво стучит по стёклам.
Сладким шелестом стелет листвой.
Вот сорвались, упали около...

Не спеши до весны замирать,
Не пугай непроглядным светом.
Я исполню свои номера,
Побегу за тобою следом.

Будет сниться высокий полёт
Серой стаи. Под птичьи крики
Кто-то нервно на землю прольёт
Нежный стон одинокой скрипки.