Анекдоты в стихах 43 - про дедушку

Евгений Шапиро
Из цикла «Юмор в коротких штанишках»

А, правда, дед был раньше молодой?
- Он даже, сын, был школьником когда-то.
- Наверное, смеялись все ребята -
Над лысиной его и бородой!