Мы с тобой теперь похожи

Сергей Воронцов
Мы с тобой теперь похожи,
Я и ты – частички кожи,
На полу, как брачном ложе,
В кухне, спальне и прихожей
Лёжа пылью тесно-тесно,
Ближе, чем жених с невестой,
Наши клетки невесомы
Трут друг другу хромосомы,
Нас, других, вбирая нежно,
В новых кожаных одеждах.