Колдовство

Никита Т.
Завораживаешь меня взглядом
Глаз глубоких и таких лучистых,
Очаровываешь меня видом,
Ты волос своих длинных и дивных...
Опьяняешь меня ты рассказом
О поездках интересных и дальних...
Дразнишь поцелуем сладким
Таким милым и таким приятным...