Ходишь и делаешь настроение

Евгений Коновалов Ек
Ходишь и делаешь настроение,
Плохое случается – споры и трения.
Надо сжиматься, внутри все сжигать,
Есть направление – дальше шагать:

Ровно три крика до раздражения,
Три поцелуя до возбуждения.

Улицы нервами в город вплетаются,
В нервной системе душа все метается.
Направо-налево – решать ее дело,
В горе иль в счастье, что захотела:

Ровно три крика до раздражения,
Три поцелуя до возбуждения.

Приходишь с работы, сюжетами ленты –
Хамство коллег и мужчин комплименты.
Жизнь как мозаика – праздники, будни,
Что же сегодня делать мы будем:

Ровно три крика до раздражения,
Три поцелуя до возбуждения.