Улыбка

Наталия Фейгина Наталина
Хмурится небо…
И чем оно недовольно?
Вот бы спросить,
Но разве оно услышит?
Кричи ему хоть с балкона,
Хоть с крыши…
И, к сожалению,
Нет у него телефона…

А ты нарисуй
на листке зеленом
Письмо,
И отправь
адресату
с птицей…
Или ему улыбнись…

Лучится
во все небо
улыбка

Но это же
след
самолета…

А может быть нет…