clear and simple

Остаточные Явления
Л.

звони, если что. не звони, ничего если.
сядь сверху. выкури сигарету после.
возлюбленный - не всегда тот, кто лежит возле.
love me tender - оставим для мертвого пресли.

у нас же все просто и быстро. ясно и пресно.
прочти мои мысли, милый, прости мои мысли.
я люблю тебя, милый, в смысле -
займемся любовью. во веки веков и присно.