Через два года встретилась с тобою...

Наталья Разсанова
Я счастлива сегодня- в этот день и час.
Когда тебя я встретила через два года.
Любуюсь я сияньем твоих глаз, твоей улыбкой
Боже мой! Как долго тебя ждала я!

Все-тки дождалась! Свершилось чудо-
Встретилась с тобою.
Вот ты стоишь-как призрак в моих снах
И смотришь на меня- любуешься ты мною!

Как много я хочу тебе сказать- мой друг.
Твой взгляд пронзает мое сердце рьяно.
Слова которые тебе шепчу- срываясь с губ моих
Летят к тебе во благо!

Касаюсь я тебя своей рукой- прикосновенье
Райское блаженство! Я телом ощущаю рук твоих тепло.
Душою чувствую тебя, мой друг,
Я счастлива сегодня, навсегда!