Красота

Da Bad G.
Красивые слова пусты,
Красивая любовь не вечна,
Красивые мечты грустны,
А молодость, увы, беспечна.
Мы тратим попусту весну,
Не зная, что придёт и осень,
Оберегаем красоту.
Зачем? Ведь неизбежна проседь.
Сжигаем жизнь в огне страстей,
Даря любовь тем, кто её не ценит
Не нужен им подарок сей
И чувства их прозрачней тени
Обеты, Клятвы - лживый вздор
Купить их, только денег стоит
Что не богач - то сноб и вор
Что не бедняк - то алкоголик
Мы молча смотрим, как Мир терпит крах
Он переполнен грязью, кровью, местью
Играет главную роль СТРАХ
На заднем плане СОВЕСТЬ с ЧЕСТЬЮ.