Для тебя

Пучкина Елена Николаевна
Ты пришёл, и счастье охватило душу,
Тебе скажу: «Один лишь ты мне нужен»
В ответ на это ты нежно улыбнешься,
От дум, от горестей, печалей ты очнешься,
Меня обнимешь нежно, нежно тёплой ночью,
Прошепчешь на ухо: «» Люблю тебя я очень»
Мне станет хорошо, тепло и ясно,
Значит, искали мы друг друга не напрасно.

июль 1998г.