Тает тихий свет городов...

Пучкина Елена Николаевна
Тает тихий свет городов,
В даль уносят наши мечты,
Рядом ты, без лишних слов,
Тихо говори о любви.

Нежный твой и ласковый тон,
Трепет моё сердце в груди,
Словно колокольный звон,
Оставляет все тревоги позади.

Всё спокойно: тело и душа,
Безмятежно, может как в раю,
Стук сердец, их разговоры не спеша,
Ровно дополняют тишину.

Этот миг, он значит для меня,
Больше, чем обычная суета,
Он как свет, как трепыхание огня,
Как любовное послание поэта.

Для него живу, его так жду,
Ожидание моё не ново,
Окунуться в этот миг хочу,
Чтобы стук сердец услышать снова.

 весна 2002 года