Песня капитана Грэя

Елена Синара
Одних прельщает красота
Других пьянит удача,
Но сказка детства и мечта
Наверно что-то значат.

За полосою – полоса,
Ты можешь быть богата,
Но ты хотела паруса –
Соперники заката

Принес бы ворохи одежд,
Сапфиры, аметисты,
Но алы всполохи надежд
В глазах твоих лучистых.

Монетой мелкой по плечу
Усыпать дно залива,
Но одного лишь я хочу:
Чтоб ты была счастливой.

Под алым шелком я и ты
Судьбу встречаем вместе.
Я исполнение мечты
Дарю своей невесте.

Одних прельщает красота
Других пьянит удача,
Но сказка детства и мечта
Так много в жизни значат.