Страшная месть

Maryana
*  *  *

Говори-говори - я послушаю.
Сколько можно самой говорить?
Ведь такою я стала послушною,
И с тобой соглашусь...может быть.

Может быть и прощу тебя даже,
А быть может, шутя ,чмокну в лоб,
Когда  умное что-нибудь скажешь,
"Она любит..."-подумал ты чтоб.

Ладно уж, я тебя поцелую.
Хочешь пуговки три расстегну?
И на ушко тебе проворкую
Очень сладкую фразу одну.

Вот теперь перейдём ближе к делу:
"Из карманов клади всё на стол."
И руками по бренному телу
Прошмыгну...уже слышу твой стон.

И опять я тебя приласкаю,
Но скажу: "ты мне песни не пой,
Собирайся и дуй к своей Вале!
Я прощаю тебя, дорогой."

01/05/03