Ее хоронили Ангелы

Марина
Прекрасные губы Мадонны
И ярче сапфира глаза,
В них невыразимо застыла
Брильянта яснее слеза.

Улыбка согреет любого
Своим неисчерпным теплом,
А смех ее нежный и звонкий
Звучит еще в сердце твоем.

Ее окружало дыханье
И сладость волшебной весны,
Как в сказке прекрасною явью
С ней рядом ставали все сны.

Она словно солнце сияла…
А когда она умерла,
Ее хоронили Ангелы
Под бликом святого крыла.